<dd id="wh7ic0"></dd><fieldset id="wh7ic0"></fieldset><span id="wh7ic0"></span><strong id="wh7ic0"></strong><ul id="wh7ic0"></ul>
          <th id="8crv29"><ins id="8crv29"></ins><ol id="8crv29"></ol><tt id="8crv29"></tt><code id="8crv29"></code><noscript id="8crv29"></noscript></th><tr id="8crv29"><b id="8crv29"></b><thead id="8crv29"></thead><ins id="8crv29"></ins><th id="8crv29"></th></tr><strike id="8crv29"><u id="8crv29"></u><bdo id="8crv29"></bdo><thead id="8crv29"></thead><del id="8crv29"></del><span id="8crv29"></span></strike><i id="8crv29"><u id="8crv29"></u><big id="8crv29"></big><abbr id="8crv29"></abbr><center id="8crv29"></center><q id="8crv29"></q></i><dl id="8crv29"><pre id="8crv29"></pre></dl>
                1. English| 關于洲翔| 在線留言| 收藏本站| 網站地圖 歡迎光臨無錫洲翔成套焊接設備有限公司官方網站!
                  首頁 » 洲翔資訊中心 » 洲翔資訊 » 通過式抛丸機常見問題及解決方案

                  通過式抛丸機常見問題及解決方案

                  返回列表來源:洲翔焊割-官網 發布日期 2019-11-16 13:57 浏覽:-

                  1、通過式抛丸機工作原理?

                  答:通過式抛丸機工作原理是鋼板、型鋼等多功能表面處理設備,選用高效抛丸器,抛射出的高速並且密集的彈丸,能對工件各個面上的鏽蝕層、焊渣、氧化皮等附著物沖擊脫落,從而獲得一定粗糙度的光潔表面,提高了漆膜與鋼材表面的附著力以及鋼材的抗疲勞強度和抗腐蝕能力,強化鋼材內在質量,延長其使用壽命。微信圖片_20191116135845.jpg

                  2、如何減少抛丸機的維修費用?

                  答:抛丸機的在平常中最主要的維護費用就是在易損件上,對于易損件的磨損是不可避免的,主要包括室體護板、葉片、端護板、側護板、頂護板、定向套等等。對于費用最高的室體護板,目前公司采用雜質錳13的耐磨護板,這種護板我們可以保質5年,它的制作工藝與常規的室體耐磨護板有很多的區別。同時抛頭內的易損件也是需要經常更換的,我司有質量上乘的高鉻護板,是一般護板使用壽命的2-3倍,同時在副室體內挂上一層挂皮可以很好的保護室體的鋼板磨損。

                  3、抛丸機有飛砂現象怎麽辦?

                  答:如何防止抛丸機的飛砂這是我們做抛丸機人一直在思考的問題,因爲這是個可避免的問題,就日前國內的技術而言,要想做到決定的防止飛砂是不現實的事,可是我們可言做到減少飛砂,幾乎不飛砂。就通過式抛丸機而言目前采用的足室體上部三分之一懸挂橡膠挂簾窀體上部三分之一以下使用橡膠彈簧板,一般8抛頭的我們每端使用4道這樣的防護欄,如果窖戶的場地允許的話,我們會適當增加設備副室體的長度,這樣可以更加有效的防止鋼丸飛濺,這種辦法是可以從根本上解決的,還有就足我們在鋪置主室體護扳的時候布冒的相當緊密,這樣可以很好的防止鋼丸從護板中間的縫隙中滲漏出來,再制作材料上我們也足使用了加厚的材料,這樣可以更好的防止磨損,破壞,從而就可以防止飛砂。

                  4、抛丸清理機如何選擇合適的鋼丸?

                  答:使用在抛丸機上的鋼丸種類很多,有合金鋼丸、不鏽鋼丸、強化鋼丸、切丸等。並非價格越高的彈丸就一定最好,應選用最合適。合金鋼丸沖擊力大,抛打效果強切丸削切度高,使用壽命長;不鏽鋼丸顧名思義不容易生鏽,所以在選擇時應考慮到抛丸工件的特性,來選擇性價比高的鋼丸。微信圖片_20191116135909.jpg

                  5、在抛丸清理過程中除塵器不除塵或除塵效果不理想該怎麽辦?

                  答:a、鋼清理設備的除塵器風機熔斷器燒壞,風機停止了轉動,換熔斷器;

                    b、風機接線錯誤,風機反轉,重新接線;

                    c、風機中的布袋捆紮不牢或有破損或缺少布袋。

                  6、通過式抛丸設備的除塵率低,有沒有簡單一點的解決辦法?

                  答:a、通過式丸設備的除塵器風機接線錯誤風機反轉,需重接線;

                     b、除塵器內濾筒捆紮不牢或有破損,或缺少濾筒。解決辦法:濾筒安裝緊實,或者更換濾筒;

                    c、通過式抛丸機的除塵器室體或除塵管道不密封,應保證各部位密封。

                    d、除塵器未啓用或啓數少,灰塵堵死濾筒,應及時清理附在濾筒上的灰塵

                  7、有沒有辦法提高H型鋼通過式抛丸機的安全性?

                  答:H型鋼通過式抛丸機應該注意以下幾點來規避工人操作時有可能碰到的風險:

                    a)在有傳動部位的地方均有護罩和安全警示標志,警示塗裝顔色;

                    b)在操作位置和檢修平台設計有急停按鈕;

                    c)安全連鎖,供丸,抛丸,檢修裝置均有安全連鎖;

                    d)配備有彈丸回收皮帶機防止彈丸散落造成意外。

                  微信圖片_20191116135917.jpg

                  8、通過式抛丸機輥道內護板及護套有哪些需要特別注意的地方?

                  答:每班要到通過式抛丸機裏面查看內防護板磨損情況:如有護板或螺帽掉落損壞,要及時更換避免打破內室外殼造成二次傷害很多廠家的輥道護套並不是自然磨損的而是是壓破的,所以要是護套頻繁出現故障要考慮護套的強度要增加適當加厚等。

                  9、通過式抛丸機的分離器常見問題?

                  答:a、通過式抛丸機的分離器後面,吸灰口因蝶閥開的過大經常連鋼砂一起吸進去造成除塵器積砂堵死管道調節的時候調到剛好吸不進鋼丸爲止;

                    b、及時清理分離器裏面濾網上的異物雜質,以免有掉落到鋼砂裏面損壞抛丸器;

                    c、設備運轉時目測分離器流幕是否均勻如不理想要調節流砂板使流幕均勻。

                  10、H型鋼材通過式抛丸機若出現清理效果差要調整那些方面?

                  答:a、H型鋼通過式抛丸機的定向套角度不對調節定向套窗口位置;

                    b、抛丸器流量不夠檢查鋼丸電流表流量是否正常檢查供丸閥氣缸是否完全打開;

                    c、檢查落紗管或供丸閥內是否堵住或堵死4、鋼砂內顆粒大小不合適或因爲鋼丸內灰塵太多重新選定新的鋼砂磨料。

                  推薦閱讀

                  【本文標簽】:焊割設備 焊接輔機 切割設備 電焊機 焊割設備廠家

                  【責任編輯】:洲翔焊割-官網 版權所有:http://www.upveda.com/轉載請注明出處

                  最新資訊

                  1通過式抛丸機常見問題及解決方案

                  2生命無演習 消防演練實打實

                  3洲翔邀您莅臨秋季廣交會

                  4致敬奮鬥路上的你——洲翔

                  5洲翔黨支部開展“不忘初心、牢記使命” 專題活動

                  6洲翔黨支部召開換屆選舉會議

                  7洲翔組焊矯一體機的優勢

                  8洲翔的拼焊矯一體機越來越智能化啦!

                  9【展會邀請】洲翔誠邀您莅臨上海埃森展!

                  10如何選擇適合自己産品的抛丸機設備

                  全國服務熱線400-828-0778

                  鋼結構生産線|鋼結構設備|H型鋼生産線|鋼結構加工設備|焊割設備廠家-洲翔焊割|鋼結構生産線|鋼結構設備|H型鋼生産線|鋼結構加工設備|焊割設備廠家-洲翔焊割|鋼結構生産線|鋼結構設備|H型鋼生産線|鋼結構加工設備|焊割設備廠家-洲翔焊割|鋼結構生産線|鋼結構設備|H型鋼生産線|鋼結構加工設備|焊割設備廠家-洲翔焊割|鋼結構生産線|鋼結構設備|H型鋼生産線|鋼結構加工設備|焊割設備廠家-洲翔焊割|鋼結構生産線|鋼結構設備|H型鋼生産線|鋼結構加工設備|焊割設備廠家-洲翔焊割|

                  蘇ICP備05041212號